Коты-Воители

Объявление

Уважаемые участники!
Об игре:Игра уже началась!!!
Погода:Приближается весна.Солнце всё дольше и ярче светит.Поют и заливаются птицы.Чуткие кошачьи уши очень скоро услышат стук теплых сердец дичи.

Администраторы:Соколозвёзд (Администратор), Бурая Рысь (Администратор), Пестролистая (Администратор)

Объявления:СРОЧНО нужны участники во все племена! Нужны админы и модеры.Предводители Речного,Сумрачного,Ветрянного и других племён будут админами.
Сюжет:Скоро появится!Когда прийдёт побольше участников осуществим его.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Админы-модеры » Админка

Админка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

админы,пишем

0

2

Вопрос можно? А почему на форуме все админы? Даже не принятые пользователи!

0

3

Ммммм не наю...

0

4

ээээ,ну вы мне помогите начать развитие,и статус сохраню.

0

5

Ок!!!!!!!!!!!!Я тама уже правила наолдовала из своей ролёвки и приветствие.По ЛС дам кодик таблички!

0

6

Соколозвёзд
ЧЕМ?! Я не знаю тематику, сюжет! Форум называется просто "Кты-Воители". А мысли какие-то по сюжету на форуме у тебя были, когда ты форум создавал?

0

7

ну,типо роевухи,иногда битвы,сейчас сделаю племена.

0

8

Соколозвёзд
Ладно уж, принято) Давай пока так: племена должны набрать игроков и силы. А пока, чтобы уж совсе-е-ем не было скучно можно создавать небольшие стычки на границах. Просто для разминки игровой лексики и тактики во время боя по игре... В Советах пока мы не нуждаемся: что сообщать племенам, если нет новостей? Нужно создать основные правила форума и правила рекламы, создать много других необходимых для жизни на форуме вещей. Я берусь обособлять Речное племя, если ты разрешишь. Скоро, кстати, мне придётся слинять, но завтра зайду и поиграю... Какие ещё мысли?

0

9

я сейчас выхожу,так-что прошу помочь в создании племён.

0

Вы здесь » Коты-Воители » Админы-модеры » Админка